Русский Светоч Правды
Шагает, как болезная калека.
Другим стал современный человек,
Всё меньше он похож на человека.
Циничной лжи, двуличности дан старт.
Для подлости убрали все препоны.
Всё больше тех, кому двойной стандарт
Стал вроде, фетиша, или иконы.
Приходит для открытости конец.
И семя зла, по всей планете сеют.
А миром правит Золотой телец.
Всё в лапах алчности, во власти денег.
Но Светоч Правды, злу не загасить.
Пусть будут битвы тяжкие, лихие.
Он жил всегда! И дальше будет жить!
Как славный символ праведной России.
Правдивая и честная страна.
Тактичная и с ярким чувством меры.
Маяк Надежды, для других, она.
Обитель Справедливости и Веры!
Дух воли и свободы у людей.
Есть в русских людях праведная сила.
Не зря, Покров, для Родины моей
Святая Божья Матерь расстелила.
Я верю, что настанут времена,
И Правда полетит над белым светом.
А с глаз лжецов, исчезнет пелена.
Я твёрдо знаю! Я уверен в этом!
Свидетельство о публикации №121032009629