Я буду скучать
Но обязательно как ты просил, забуду.
Другой такой любви не повстречать
Как не собрать разбитую посуду!
Я буду молча плакать по ночам
До тех минут, когда пойму - простила!
Будь счастлив, мой любимый я отдам
Другим свою любовь , что сохранила...
Свидетельство о публикации №121032009608