Моя жизнь

С гордостью я несу
Вверенные мне годы,
Черпаю свой ресурс,
Что же... Растут расходы!

Хоть и важна мне цель,
Радостно от процесса.
Едет за мной прицеп
Всяческих интересов.

Силы идти наверх
Есть! Вам спасибо, ноги!
Я, привечая смех,
Рушу свои тревоги.

Сею в себе азарт,
Полон семян загашник.
Новый мой день как старт.
Выше он, чем вчерашний.

Мне безразличен блеск,
Я не гоню огрехи.
Я не услышу лесть,
Лгущую про успехи.

...Чертит за кругом круг
Жизнь. В них  вступают люди,
Те, что пришли не вдруг
На перекрёстки судеб.


Рецензии