Утеряны желания...
Забыты все мечты,
Мир соткан из страданий,
Тревог и темноты.
Где счастье - неизвестно,
Вообще ли есть оно:
Теперь неинтересно,
И стало всё равно.
Депрессия, отчаяние -
Пытают каждый день,
Мучения, терзания -
Жизнь превратили в тень...
Свидетельство о публикации №121032009573