Купила я билет

Купила я билет.
Я скоро буду там.
Где любят серый цвет,
Где верят облакам.
Где ледяной простор
И сырость старых крыш.
Где дождь идет, как вор.
Где ты сейчас грустишь.
Заеду я к тебе
На несколько минут
Чтоб посмотреть на мир
Через сердечный труд.
Чтоб спеть с тобой
о них.
Чтоб погрустить о ней.
Закончить этот стих
Под светом фонарей.
Потом уйду опять
В свой беспокойный сон.
Тебя оставив спать
В кроватях ..у матрон..


Рецензии
Пусть билет будет счастливым!
Творческих успехов и радости вдохновения, ярких образов и захватывающих сюжетов

Альбина Алдошина   12.10.2021 14:17     Заявить о нарушении