Ты слышишь, как поёт апрель

ты слышишь, как поёт апрель,

на водостоке труб горланит,

мелодию журчит ручей,

под перезвон сосулек плачет

слезами искренней любви

к простору неба голубому,

и восхищается в пути,

что нету края неба морю.


Рецензии