***
В своей растерянности, что
Ты ищешь, о душа моя?
Душа произнесла слова невыговариваемые...
Их не понять, но и сколько всего
В них не найти никак нельзя!
Руинами -- полезные избегаемые!
И копейками -- полезные растеряемые!
Свидетельство о публикации №121032009544
Александр Будницкий 2 21.03.2021 16:40 Заявить о нарушении