Водки я налью
Я стояла и смотрела вслед:
Глянула вокруг, да на облака -
Лишь открыла пачку сигарет.
Зажигалка, дым, пальцами кручу:
На вопрос я получу ль ответ?
Унижаться? Нет, знаешь, не хочу:
Раз уходишь, всё: "давай, привет".
Буду я страдать, а затем реветь,
Выдумаю простенький куплет.
А к нему припев: мне бы песню спеть,
Что любви на этом свете нет.
Водки я налью, выпью за мечты,
Там в мечтах мы счастливы с тобой:
Ты бежал ко мне и дарил цветы,
И терял неистово покой.
Я налью вина - мир, пусть подождёт!
И немало пьяных слёз пролью...
Подождёт когда боль моя пройдёт,
А пока что: сигареты, пью.
Свидетельство о публикации №121032000954