Март

Я покажу. На днях.
Как цветут магнолии в марте
И море цветов в горах.
И горы. И море.
И в мокром убранстве пляж.
И волны, и камни,
И весь этот
Мартовский
Антураж.
Когда от котов на солнце
До редких туристов в фойе -
Все греются под лучами
мимозы,
Когда все внутри поет.
И кружится нереально,
Отбросив все тени назад.
Когда предвкушенье апреля
Прозрачней,чем этот
Цветущий,  дождливый
Счастливый
Март.
(Тани Леон, март)


Рецензии