Поэзия...

   Поэзия - это Свет, который зажигает Бог в Душе поэта...
   Который через него, через его творения идет дальше, к людям...
   Божий Свет! Он - в каждой строчке! Он - для Вас!
   Несите Свет! И будет больше Света!


Рецензии