Весеннее равноденствие

Я встречаю новый день!
Солнца будит яркий свет.
Оставайся с ночью тень.
Здравствуй,ласковый рассвет!
И весёлый щебет птиц,
Возвестит приход Весны.
Всех стирание границ,-
В ней рожденье новизны.
Счастье пусть заходит в дом!
Озареньем милых лиц,
И хозяйничает в нём,
Дивным пением Жар-птиц...


Рецензии