Ангел - Хранитель

;
Мой Ангел-Хранитель,
Мне больно и страшно,
Молю тебя, ангел,
Прийди, помоги.
;
В минуты ненастья,
В минуты потери,
Молю тебя, ангел,
Меня поддержи.
;
Расправь свои крылья
И вольною птицей,
Меня пронеси над
Мирской суетой.
;
Прошу тебя, ангел,
Будь рядом со мною,
От бед и ненастий
Меня ты закрой.
;
Мой Ангел-хранитель,
Во тьме, что нависла,
Будь лучиком света
И путь укажи,
;
Молю тебя, Ангел,
Пред господом Богом,
За душу мою
Ты тихонько проси!
;
Молю тебя, Ангел,
Ты в мире суетном,
И в боли, и в грусти
Меня не оставь,
;
Будь рядом со мною,
Расправь свои крылья,
И путь укажи мне,
И жить силы дай


Рецензии