Научусь жить!

Однажды научусь я всех прощать.
Бывает так, что иногда уходишь...
Ведь можешь за мгновение потерять–
Прощения тогда и не попросишь!

Привыкну я к спокойствию души:
Лояльность сохраню, добрее стану.
И чувство поселю, как малыши,
В Домах Малютки ждали свою маму.

Умею я дарить в ладошки солнце.
И буду думать, прежде чем сказать.
Мне бедному не жаль червонца,
Я знаю, что такое– благодать.

По–жизни буду преданным всегда
И верность ни на что не разменяю.
Знакомо мне, как в сердце холода,
Порывом безрассудным гнали к краю.

Я научусь не выбирать пути.
В беде своих друзей не брошу.
Учиться стану жизненной любви–
И буду знать я чётко свою ношу!


Рецензии
Добрый день, Алексей! Браво! Стих очень понравился!
С Днем Поэзии, Поэт!
Вдохновения, счастья, всех благ!
С теплым солнышком,
Тиана.

Тиана Бертман   21.03.2021 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Тианочка!!! Взаимно!!! Берегите себя!!!

Алексей Григорьевич Ершов   22.03.2021 08:59   Заявить о нарушении