Солнечный букет

От весны подарок-
Нежный солнечный букет.
Он красив и ярок-
В нем изъяна нет.

Чудной формы лепестки,
Словно солнышка лучи,
Коснулись ласково души,
Теплоту свою излив.

Посветлело на душе,
В самом дальнем уголке.
И вокруг все озаряя,
Солнце в доме засияло.


Рецензии