Разноцветная луна

Нарисуй на бледном небе
Разноцветную луну.
Как я глуп! В рассвет не веря,
Я надеялся на тьму!

"Что такое жизнь? Отрезок?
Вечный путь в страну теней?"
Ночь проходит в миг, поверь мне!
Те, кто ждут, найдут лишь смерть!


Рецензии