Письмо

Милый , слышишь мой голос?
Долетит до тебя он сквозь время.
зачитала до дыр, ещё в осень,
то письмо в пожелтевшем конверте.

Ты напишешь,  я точно знаю ,
верю бьется родное сердце.
Я любовью тебя согреваю, там где
нельзя согреться.

Милый, я забываю карих глаз
твоих поволоку. Если бы только
знал ты ,как мне сейчас одиноко.

Верю мы встретиться сможем,
в ту пору, где из  ягод россыпь.
Знаешь, не сплю я ночами, и уж
прядки украсила  проседь.


Рецензии