Вещи есть не просят...
Перед шмотками никогда не дрожал, и тем самым приводил продавцов в негодовательный святой трепет!..
Вещи есть не просят! Вот почему у нас всегда так много вещей, и так мало детей...
В покупках всегда есть своя прелесть! Но чтобы её оценить по достоинству, нужны деньги, и чем их больше, тем прелесть эта трогательней и безмерней...
Покорение мира началось с покорения ближайшего супермаркета! Этим, правда, оно и закончилось, как будто бы и не начиналось...
Свидетельство о публикации №121032009332
Виктор Невирковец 20.03.2021 23:48 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 21.03.2021 14:30 Заявить о нарушении