Весенняя зарисовка 5
Но на тепло и свет пока небогатое
Марта прошла уже вторая декада
Еще напоминает о зиме утром прохлада
И мороза ночью минус небольшой
Хотелось бы конечно погоды другой
Но увы уже наверно в апреле
Будут теплые дни и недели
Осталось то всего немного
И вот он апрель у порога
А за ним и месяц май
А там глядишь и лето встречай !
У многих на уме мысль одна
Ну скорей бы уже настоящая весна !
Будем ждать проклиная дни прохлады
И каждому теплому дню будем рады !
Свидетельство о публикации №121032009330