Предательство
Не ошибись и вновь проверь,
Не точит ли он своим зубом,
О душу вашу сквозь костей!
Не думает ли за спиною
Свой план коварный, и удар
Ножом, и боль теперь с лихвою
Раскрылась – кровь бежит из ран!
А вы! Не видите порою!
Вас предают – вам дела нет!
Так верить! Словно слепотою
Вы завладели! Сколько ж лет?
И верите и раз, и два, и третий,
Как будто от тепла души –
Быть может, много есть на свете
Людей терпимых, золотых!
Другие просто в глупость впали
От недостатка к ним любви,
Они находят лишь в предателе
Тот ручеек тепла глуши!
06.01.2003
Свидетельство о публикации №121032009323