Вьюга

Мы вдруг стали совсем чужими,
Как-то быстро настала осень.
Распахнула окно пошире
Ветер в воздухе листья носит.
;
Запах сырости и прохлада,
В тех словах, что ты вслед мне бросил:
Мне чужого совсем не надо, -
Как замерзший листок отбросил.
;
А за осенью будет стужа
Вьюга всё, как одно сметает
Ты весною мне был так нужен,
А зима всё с лица стирает.
;
Стань мне милым и будь мне верным
Не чужие друг другу люди.
Снег всегда выпадает первый.
И всегда знает, что он нужен.
;
Мне не важно, что раньше было,
Стань как прежде :
любимый, верный.
Сколько б снега не навалило,
Каждый год выпадает первый.


Рецензии