***
Что я не запомнила,
Голос твой нежный,
Голос холодный твой:
Фотография запомнит то,
Что я не запомнила;
Руки сильные,
В которых такая слабая
Я...
Фотография помнит
Моменты счастья нашего,
А то, что было потом
Не запомнит она...
Холодом веет,
Эти воспоминания.
Как уезжаешь ты,
Как уезжаю я.
Припев
Некто до боли Знакомый,
Приходит, уходит.
На сердце печально так.
Не уезжай,
Потому что неправильно
Это так.
Неправильно это так.
Фото на память,
Цветы ты поставишь
Эти на подоконник.
Ну почему расстаются те,
Кто были вчера очень близкими?
Свидетельство о публикации №121032009283