Сатанинское мракобесие
Наших чувств добивается,
Выводя подчас с равновесия
И согнуть нас пытается!
Всё отчаянней напряжение,
Ритм вибраций - сатанинские!
Туман сеет отупения,
Неудачи гнут исполинские!
Беспросветна ночь: без сияния.
Безысходность гнёт в дуги нас!
Не имело бы зло влияния,
Коль познали бы Имя - СПАС!
Назад пятимся, хоть вперёд идём,
Заблуждений Век! Век греха!
И греховный крест на себе несем!
Но пред нами нет Родника!
Может, рядом он, но не видим мы....
Всё в тумане зла, суеты....
Всемогущий Бог!
С наших глаз сними,
Маску мрачную пелены!
Подведи к Ручью! И омой наш крест!
В полусне бредём мы назад.
Озари Огнём нам стезю окрест!
Где хранишь для нас Вечный Клад!
19.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121032009254
Правдивые.
Особенно многих касается...
....В полусне бредём мы назад.
И мало кто понимает своё состояние👥🤦♀️
С уважением и добром,
Антонина Тишова 22.03.2021 04:13 Заявить о нарушении
Вера Диденко 22.03.2021 10:02 Заявить о нарушении
Антонина Тишова 22.03.2021 22:45 Заявить о нарушении