***

Пусть ко мне на Новый год
Дедушка Мороз прийдёт
И под ёлку непременно
Мне подарок принесет!
Ну а я ему за это
Песенку спою про лето!
Дедушка Мороз не знает,
Что весной снежинки тают.

Удивится Дед Мороз
И расстроится до слёз,
Он же никогда не видел
Ни травы, ни алых роз.

Чтобы он не горевал
И про лето всё узнал,
Я для Дедушки Мороза
Летний луг нарисовал!


Рецензии