О тебе не мечтаю

О тебе не мечтаю,
 и планов не строю на завтрашний день,
Я тебя отпускаю,
И с тобою уходит последняя тень.
Что такое?
К чему это все?
Все такое
живое! И всё!
Нет не мыслей, желаний,
Счастья нет и страдай.
Есть один только миг,
Им одним и живу.
Я сегодня постиг,
Что живу наяву
С ощущением сна,
С воспалением сна.


Рецензии