Признание

(фото по версии одной из игр в Фейсбуке)

В сиянии вселенских огоньков,
Душа к душе, когда тихонько прикоснется,
Любовь ты ощутишь моих ветров,
И тот час твое сердце в нежности проснется.

Миг ощутишь, в котором вместе мы
Одним дыханием тон тишины расправим,
Не сознавая, быль то или сны,
Вдвоем м к вечной Вечности шаги направим.

В сиянии вселенских огоньков,
Я поклялась пред Богом быть тебе единой,
Ни кто не сможет мне надеть оков,
Любовь и вера сотворили меня сильной.

Преодолела тысячи я верст,
Границы перешла великих отречений,
Узнала, как бывает мир наш пестр,
И, как он мрачен при отсутствии свечений.

Быть может, для кого-то то смешно,
Простая эта, скажет кто-то, мелодрама,
Но для меня любовь, как божество,
Пусть даже, если в ней и разыгралась драма.

Я знаю, чувствую тебя, ты здесь,
И мое сердце от того не одиноко,
Хотелось бы мне рядышком присесть,
Увидеть счастье, как проникло в твое око.

Увидеть блеск твоих счастливых глаз,
И, как блаженствуя, ты полнишься любовью.
Как новый в жизни наношу раскрас
На чувства, что заполнены весенней новью.

Люблю тебя и ночью я, и днем,
Любовью нежной... о тебе я лишь мечтаю,
Любовь свою не прячу за углом,
Я с ней по жизни и порхаю, и взлетаю.

Тебе хочу я подарить покой,
Уверенность в любовь вселить в тебя без страха,
Твою я боль сниму одной рукой,
Позволь исправить все, что было одним махом.

Позволь мне руку возложить на лоб,
Усталость снять с тебя и подарить надежду,
Мне имя нужно, чтоб назвать ты смог,
Тогда примерить сможешь новую одежду.

В сиянии вселенских огоньков
Тогда душа к душе тихонько прикоснется,
Познаешь нежность всех моих ветров,
В бездонный Океан душа вдруг окунется.

Но, если ты не можешь, то прости,
Растрачивать себя я на других не буду,
Покой мне Бог поможет обрести,
А я любовь и не предам, и не забуду.
21 03 2021 г.


Рецензии