Русофили

Национальное движение " Русофили "
Здесь тот кто сохраняет здравый смысл
И те кто помощь и добро не позабыли
И кто готов идти на честный компромисс

Есть и противники, как и во всяком мире
Напоминающие Дон Кихота с Санчо Панса
Под чью то "дудочку" Россию невзлюбили
И грош цена их неразумному балансу

А предлагать поехать и Россию посмотреть
В реальность окунуться и составить мнение
Но а для этого всего мозги надо иметь
Вот тут присутствует сплошное сожаление

Не всем понятно это уважение и почет
Пропитана Болгарская свобода Русской кровью
И очень важно - это помнит весь народ
И к обелискам тех времен относятся с любовью

Девиз движения "Всем счатслИво жить"
Мы братья, мы славянские народы
И не позволим между нами "колья" вбить
Больному, политическому сброду.


Рецензии