прощенное...
Ушла неспешною походкой,
Зачем уснула тихим сном
И воздыхаешь очень робко.
Твое тепло еще со мной
Волной прибрежной обнимала,
Лети ко мне и успокой...
Груди так тесно, ты все знаешь.
Душа - подруга , христианка
Ещё люблю.., иначе можно?
Тебе я покаянье принесу
Пока дышу — вдруг , завтра поздно...
Свидетельство о публикации №121032009195