Моим друзьям
Им уже не помочь
Их не спасти.
В лужах дрожат
Перелетные птицы
Протяжно поют
Скоро не жди.
Мои друзья просто уходят
Под облака по одному
И снова одет не по погоде
Октябрь случайно встретил зиму.
Мои друзья молча сгорают
Пропитаны улицы
Горьким дымком.
Короткие дни
Их шаги провожают
Осень следы
Смывает дождем.
Свидетельство о публикации №121032009186