Все в жизни ценно

Кружатся листья на ветру.
В ладони собираю искры
То сон прекрасный наяву,
Минуты лучшие из жизни.
;
Собрать в копилку их в одну,
Навеки сохраняя в сердце.
Я день за днём в любви живу,
Для счастья отворяя дверцы.
;
Напившись утренней росой,
В дуэте с яркими лучами,
Души беспечной наготой
Смотрю за жизни чудесами.
;
В душе романтик и поэт,
А в жизни сильная натура.
Я полюбила белый свет
А вместе с ним, из тьмы фигуры.
;
Ванильно - сладкие мечты,
С пьянящим, приторным оттенком,
Мне не заменят красоты
Печали искренней момента.
;
Всё что приходит в нашу жизнь,
Имеет право быть и место.
Получишь жизни главный приз
Лишь после истинного жеста.


Рецензии