Повезёт когда-нибудь и мне

             Бл.№35/77               
Что-то не звонишь и не приходишь?
Разве я тебе уже не мил?
А при встрече ты глаза отводишь.
Я тебя когда-то так любил.

Говорят: ты замуж уже вышла,
Твоему восторгу нет конца.
Замуж, что закон. Закон, что дышло.
А восторга взлёт, что взлёт птенца.

Говорят ещё, что он богатый;
Столько денег: куры не клюют!
«За границей, -  говорят, -  есть хаты,
Сами к нему денежки плывут.»

В этом мире всё идёт от Бога.
Пусть Господь даст счастье и тебе.
Я не злюсь – и в том тебе подмога.
Повезёт когда-нибудь и мне!

28 августа 2000 год                Ессентуки


Рецензии