Аутизм - не приговор

Мальчишка просто загляденье!
С улыбкой детской на устах
С таким особым к жизни рвеньем
Не знает он, что значит страх.
;
Он настоящий, с чистым сердцем,
Живёт и любит этот мир
С особым, трепетным усердством,
По воле к жизни - мой кумир.
;
Его, как книгу изучала,
Хотела, чтобы говорил.
А он,  своей душой, сначала...
Он просто так меня любил.
;
Кто из нас странный? Не понятно.
Учить мы можем, можем быть
Уходит время безвозвратно,
А вместе с ним и жизни нить.
;
В нём нет ни зависти, ни злобы
Он с детской чистою душой.
Пусть, ненормальный- скажут снобы,
А он затмит их чистотой.
;
И в размышлениях о жизни
Внезапно потеряв покой,
Я встоминаю бескорыстный
Взгляд откровенно - неземной.
;
Как не понетен мир бывает.
Мы думаем, что можем жить.
Но в тоже время забываем
Уметь и знать - не значит быть.
;
Пусть аутизм и всё другое
Болезнь, не значит приговор.
Он любит так, как любят трое.
Он есть судьбе наперекор!


Рецензии