***

Есть на свете девчонка одна,
Но со мною не дружит она.
Не подходит на детской площадке,
Не играет ни в мячик, ни в прятки.
Но сегодня на праздник весенний
С ней решил я наладить общение.
Целый день я старался, как мог:
Подарил ей бумажный цветок,
Карандаш, колесо от КАМАЗа,
А ещё не заплакал ни разу.
Но она в меня бросила книжкой
И играет с соседским мальчишкой!
И тогда мне себя стало жалко!
Я чуть-чуть погрустил в раздевалке.
Я любил её восемь часов!
Как назад мне вернуть колесо?!!


Рецензии