Рыбалка 2
Густо тиной заросла
И в ней щуки выростают
Килограмма три и два.
Мы с тобою ловим рыбу
И купаемся чуть-чуть
Чтобы нам свою добычу
От нырянья не спугнуть.
Нам нужна на ужин рыбка
Покоптить ее хотим.
Под пивко и разговоры
Быстро мы ее съедим.
Свидетельство о публикации №121032000916