Сложный выбор

Не лучшая из версий вышла в свет:
Шагала к людям прямо из журнала,
Ей чуждо было всё, кроме монет!
А их  ей было бесконечно мало.
;
Другая версия ютилась вдалеке
От глаз людских, интриг и от скандалов.
Парила , словно птица  налегке
Для счастья было нужно крайне мало.
;
Одна идёт дорогой прямо в ад,
К вершинам самым острым в Гималаях.
Свернуть её с пути был каждый рад,
Но нет пощады для врагов в её скрижалях.
;
Другая выбрала покой и красоту.
В ней простота с гармонией - путь к раю.
Беспечно излучает доброту,
Живёт в любви от мая и до мая.
;
Одной из них начернано гореть.
Идти дорогой непростою и опасной.
Другая выбирает постареть,
Оставшись навсегда в душе прекрасной.
;
Попробуй выбрать меньшую из бед.
Попробуй помирить на барикадах.
Будь даже самым мудрым на весь свет,
Ты  ошибёшься. При любых раскладах


Рецензии