Что ей не спится?

Странная, странная
ночь.

Дух ожидания.
И возвращения.

Что ей не спится?

И надо б помочь.

Чтоб не пришло
сожаление.

Так вот и ночь,
что люди -
тоскует...

И облака,
что-то
в высях
рисуют... -
нежное-нежное...

20.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии