Бздец
http://stihi.ru/2021/02/25/2235
Текст
В сердцах ломается перо
…
Стихи покинули нутро,
…
Передо мной нелепый текст.
Слова толкаются, как льдины.
В нем столько несуразных мест,
…
Я только и хотел сказать
…
Но солнце осветило гладь
и льдина, намокая, тонет.
======================================
Бздец
Читаю, что кропал вчера,
когда был от себя в экстазе.
И несварённое с нутра
летит на стенки в унитазе.
И по нелепости туфты
слова не лучше, чем какашки.
В сердцах сминаются листы
на туалетные бумажки.
Я сам не понял, чё сказать
хотел на несуразном фоне.
Дерьма навалом, если бздать.
Но если смоешь, то утонет.
Свидетельство о публикации №121032009070