Поэту
Пусть в сердце будет лёгкое волненье.
Пьянит сильней, чем крепкое вино,
Случайное твоё прикосновенье.
;
Позволь, в твоих заботливых руках,
Без капли сожаленья раствориться.
С тобой, забыла полностью
свой страх,-
Возможно,
мне придётся
поплатиться.
;
Всегда манил пророчества соблазн,
Но знать что будет,
вовсе не желаю.
Те чувства, что
наполнили сейчас,
Быть может,
никогда не испытаю.
Свидетельство о публикации №121032009065