к большому сожалению..

Мы ошибаясь в чувствах,себя губим,
часто бывает-совсем не тех мы любим,
кто равнодушен-даём им предпочтение,
их нелюбовь нас манит,к сожалению.

Тянет к себе их души холодный взгляд-
только тепло мелькнёт в нём-ты и рад,
даёт надежду он и на любовь стремление,
чаще напрасно бывает это,к сожалению.

Не спишь ночами,только о нём мечтаешь,
нежно в мыслях одного его ласкаешь,
и ловишь встречу с ним на мгновение-
тебя не видит его сердце,к сожалению..
*******
А про клин-клином мы совсем забыли-
в сердце другова бы к себе впустили,
его любовь не шла бы с ним в сравнении-
с тем кто не любит нас,и это к сожалению..

 


Рецензии