Храм души

Смысл жизни только лишь в пути,
Не в простое, нет, в движении,
И себя в любви так важно нам найти,
Пробуждаясь в нежном озарении!

От того, что сердце вдохновляется,
Что любим ты, как ты любишь сам,
Сил в душе внезапно прибавляется,
Ты построил в сердце дивный храм!

Храм души он светится просторами,
В нём безоблачность любви царит,
Дышит он самой отрады спорами,
Не утонет в море жизни, не сгорит!


Рецензии