Искренние Чувства
Мне жаль , но в жизни часто так бывает ,
Что свои Чувства можешь родственной
Душе бесстрастно , не таясь , открыто
Нагишом вручить . Они так искренни , и
Проникают в наше Сердце так искусно ,
Что мы обязаны от посторонних глаз их
В тайне сохранить .
Ты их - не можешь выпустить на волю .
Они волнуют плоть , ваши мечты у них -
В плену . Рассудок не берётся с ними
Спорить . Они подвластны только Богу ,
И двум всецело любящим Сердцам , и
Больше - никому .
В них - столько нежности , фантазии и
Страсти . Они - румянец зажигают на
Щеках . Они свои дела вершат в Судьбе .
И не страшны для них Напасти . Им не
Приемлемы брезгливость , первородный ,
Перед чем то новым - страх .
Для этих Чувств - Любовь всегда вершина
Счастья . Они не терпят лжи , в них места
Нет для мелочных обид . Их вновь и вновь
В объятиях захочется от страсти испытать
Вам . Уверовав , что Вас Благословляет -
На это действо Божьей Матери с Христом
Прекрасный Лик . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121032008988