Сон во сне
Под грохот волн прибоя по утру.
Чтоб солнце кожу смуглую ласкало.
Под колыбельную
Поёт, что нежно мама.
Под крики чаек,гогот какаду.
На сотни километров моря бриз-
Затерянный в огромном океане.
Как будто бы природы был каприз.
Возникший остров пятнышком повис,
Над безмятежными и тихими волнами.
Хочу родится где песок как жемчуг,
Зеленых пальм стеною череда.
И если нужно перевоплотиться,
В другое тело, в существо вселится-
Пусть будет так.
Ведь в снах свободен я.
01.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №121032008976
Ирина Гуляева-Северова 31.03.2021 09:31 Заявить о нарушении
Вам творческих успехов, и хорошего весеннего настроения.
С уважением.
Андрей.
Андрей Лаптев 13 06.04.2021 08:12 Заявить о нарушении