Откуда-то...

Города затуманило.
Шалью накрыло.
И тягучая ночь
пела тихо.
Грустила.

И тягучая ночь -
о тебе говорила.

А я слушала сны.
И в них действо
вершила.

Любовалась
текучестью мысли.
И таяла.

И казалось мы здесь -
у врат, что от рая.

И в цветах -
слепки солнца -
медовая брага.

Бесконечностью жизнь,
в объятиях мага.

Что там - нежность
в Душе?!
Что там - ласковость
взгляда?!
Когда так хорошо!
 
А ты - что награда!


20.03.2021 Анна Ртищева





 


Рецензии