Портрет

Не подходи ко мне на пушечный выстрел,
если не умеешь любить
Не говори мне ни слова,
если сам по себе-заносчивый эгоист

Моя боль как основа, скелет
Безудержная похоть и желанье творить,
чувства, страсть, эмоции жить,
проливаться дождем и пламенем

Я слишком застенчива сверху
и слишком развратна внутри,
не в плане бл@дсва,
а в безграничности глубины

Каждый подступивший-Космос
Каждому подпустившему- благодарность
Обидевшему-низкий поклон
По ушедшим-прощальный стон

Я вижу не только близко
и ощущаю кристально чисто
Слишком добра и цинична
За долю секунды знаю нутро,
читая меж строк

Живу набело, без всяких черновиков,
раздеваясь наголо, если моё,
Не объясняю правила,
не нарушаю Вселенский закон..


Рецензии