Муравьиный Бог

Вот Я над кучей Муравьиной,
Для Них Я Царь, для Них я Бог,
Могу Разрушить Лапой Львиной,
Но нужен ль Мне от Них Чертог?

И надо ль Мне, чтоб Муравьишки
Перед Мною пали Ниц,
А Я б их Сущие делишки
Решал Вовеки без Границ?

Ужель до них мне опуститься,
Как мыслят ихние иерархи?
Им б на себя оборотиться,
Вовнутрь взглянуть, увидеть АРХИ!


Рецензии