В садах

В садах твоих уединённость
Приятна нам и так ценна
Ей наслаждаться упоенность
Морская Крымская весна

Старинный город,Крымский берег
Феодосийская луна
Раз нет с собою лишних денег
Услышим,как шумит волна

Найдём иное развлечение
Пока прохладная вода
Себе поднимем настроение
Прогулкой пешей в никуда

По берегу пройдемся мимо
Пока что не наступит ночь
В лучах вечерних и без грима
Чтобы душе своей помочь...


Рецензии