В себя приходя понемногу...
От дел непотребных
И фраз,
Я снова шагаю не в ногу
И песни пою в диссонанс,
И всё ещё в лучшее верю
Как будто,(свирелька,играй!),
Напутав нечаянно с дверью,
Казалось,ведущею в рай
И даже меня,иноверца,
Подвластного в каждой строке
Закону моральному в сердце
И звёздным мирам вдалеке...
Свидетельство о публикации №121032008810