Все души равны

Всё декорации а облик лишь костюм,

Нелепо суетны все драмы человечьи.

Все души равны, волчьи ли, овечьи...

Чтобы отвлечь от возмущённых дум,

Местами часто их меняет режиссёр.

Но меж живых всё не стихает спор

И жаждут все другим лишь смерти и увечий,

А мудрости Небес предпочитают вздор.

20.03.2021


Рецензии