Весна строит терем
Его фундамент - это сильная любовь,
Из малахита, изумрудов его стены,
А крыша из нежных облаков.
Диваны расставляет из сапфиров,
Фантазийными называют люди их.
Гиацинты, фиалки источают эфиры,
А тюльпаны подарят страсти миг.
Из тысячи цветов весенняя палитра,
Солнце добавит яркости в неё,
И синеглазый василёк, и маргаритка
Улыбаются в открытое окно.
Мороз и снег – незваные там гости,
Весна смеётся и гонит эту рать,
Невесты-вишни красотою броски,
Она их будет замуж выдавать.
Свидетельство о публикации №121032008719
Вера Трайзе 19.03.2022 19:39 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 19.03.2022 21:29 Заявить о нарушении