Будущим детям

Я хочу петь дочке колыбельные,
Я хочу воспитывать мужчину,
К чёрту эту сольную карьеру,
Если я найду себе любимого.

Я хочу следить за каждым шагом
Своих будущих, названных мною, деток,
Чтобы заселилась в них душа,
Чтобы каждого считали человеком.

Потому что, мало здесь людей
Бескорыстных, любящих и честных,
Пусть однажды честью будет мне
Воспитать для мира человека.


Рецензии