Александру Трускину! На Много женщин на свете крас
МНОГО ЖЕНЩИН НА СВЕТЕ КРАСИВЫХ" -
АВТОР - АЛЕКСАНДР ТРУСКИН -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
"Много женщин на свете красивых,
но таких я, как ты , не встречал.
Многим женщинам слал комплименты,
но таких, как тебе, не писал
................................
Красотой меня Бог не обидел,
да и ростом в отца я пошел,
а вот в жизни , подруги по сердцу,
я себе до сих пор не нашел.
Вот и думаю ,где ж справедливость?
Почему-то плюгавый пузырь
из-под носа уводит красотку,
а красавец мужчина один?
..............................."
ЛИРИЧНО!!!
МЕЛОДИЧНО!!!
ТРЕПЕТНО!!!
НЕЖНО!!!
ТЕПЛО!!!
КРАСИВО!!!
С ЮМОРОМ!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
РЕЦЕНЗЕНТ - Людмила.
Людмила Чайка Хабаровск
20.03.2021 21:05
Свидетельство о публикации №121032008691